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Zutaten:
½ Knolle Sellerie
½ Kohlrabi
1 Möhre
1 rote Paprikaschote
50 g Leinsamen
1 EL Senf
1 EL Hefeflocken
Kokosöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

 

Zubereitung:
Das Gemüse klein raspeln, Leinsamen, Hefeflocken und Senf hinzugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und 2 Stunden ziehen lassen. Danach zu kleinen Frikadellen formen und dabei den Gemüsesaft ein bisschen auspressen, damit sie kompakter sind. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von beiden Seiten in ca. 15 Min. gar braten. Mit einem großen Salat servieren. Dazu passt unsere Grillsauce:

2 T Tomatenmark
½T Wasser
1/2 T Reissirup
¼T Senf (ohne Essig)
1 El Tamari
5 El Zitronensaft
½Tl Senfpulver
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

Alle Zutaten sorgfältig vermischen. Für Sandwiches, Burger, Tofu. - Ergibt ca. 3 Tassen.

 

 

Wissenswertes:

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Tags: Gemüsebratlinge, vegane rezepte

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