Zutaten:
1½T Vollkornreis
1 St Ingwer (ca. 2 - 3 cm)
2 kl grüne Peperoni (nach Belieben)
2 Lorbeerblätter, gestoßen
1 El frisch gehackte Korianderblätter
½Tl Kurkuma
3 El Bio Margarine oder Kokosöl
1 roter Paprika, fein geschnitten
1 Tl Curry
1 T Erbsen
1 T grüne Bohnen, in Stücke geschnitten
1 T zerkleinerte Tomaten
3 T Wasser
Salz
Zubereitung:
Ingwer, Peperoni, Lorbeerblätter, Koriander und Gelbwurz im Mixer pürieren. Margarine/Kokosöl zergehen lassen und darin den Paprika mit Curry leicht anbraten. Dann die Ingwerpaste und den Reis dazugeben; Reis glasig werden lassen. Gemüse und Salz dazugeben. Einige Minuten anbraten. Mit Wasser aufgießen, zum Kochen bringen und im zugedeckten Topf dünsten lassen, mindestens 20 Minuten oder solange bis alles Wasser verkocht ist. - Für 4 - 6 Personen.
Wissenswertes:
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