mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

500 g Rundkornreis
200 g eingelegte Weinblätter
1 Bund Dill
1 Zitrone
Kräutersalz
Pfeffer
Öl
Reis unter kaltem Wasser auswaschen, bis
das Wasser klar wird. In einem Topf 5 El Öl
erhitzen, den Reis unter Rühren anbraten.
Kräutersalz, Pfeffer und 1 1/2 Tassen Wasser
hinzufügen. Den Reis langsam zum Kochen
bringen, bis das Wasser vollständig absorbiert
ist. Den fein geschnittenen Dill hinzugeben
und erkalten lassen.
In jedes Weinblatt ca. 1 El Reis einlegen, einrollen.
In einem Topf die gerollten Weinblätter
in Schichten auslegen, anschließend einen
umgekehrten Teller auf den Topf geben.
Topf mit Wasser (bis zum Tellerrand) füllen, Zitronensaft
und 1 El Öl hinzufügen. Bei mittlerer
Hitze kochen, bis 2/3 des Wassers
absorbiert ist.
Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 110 X ANGESCHAUT

Tags: Rezepte, Yoga-Vidya, internationale, sattwig

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2021   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen