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Zutaten:
2 T brauner Reis
1 Pckg Tofu
¼T Sojasauce
¼T Zitronensaft
1 EL Öl (vorzugsweise Erdnussöl)
1 EL geraspelter Ingwer
1 gewürfelte Karotte
1 gewürfelter Stangensellerie
1 T Bohnensprossen
½T kleingehackte, geröstete Cashewkerne

Zubereitung:
Gewaschenen Reis mit 4 Tassen Wasser und ½Tl Salz zum Kochen bringen. Abdecken und bei reduzierter Hitze ca. 45 Minuten sieden lassen, bis das Wasser verdampft und der Reis weich ist. Inzwischen den Tofu in dem Gemisch aus Sojasauce, Zitronensaft und Ingwer marinieren. Gemüse kleinschneiden. Öl in einem Wok oder einer Bratpfanne erhitzen. Ingwer einige Sekunden anbraten, Gemüse hinzugeben und ca. 5 Minuten braten. Reis, Tofu und Cashewkerne hinzugeben, umrühren. Einen Schuss Sesamöl und evtl. noch mehr Sojasauce hinzugeben.

Wissenswertes:

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Tags: Gebratener Reis, Reis, vegane rezepte

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