mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

2 T brauner Reis
1 Packung Tofu
1/4 T Sojasauce
1/4 T Zitronensaft
1 El Öl (vorzugsweise Erdnussöl)
1 El geraspelter Ingwer
1 gewürfelte Karotte
1 gewürfelter Stangensellerie
1 T Bohnensprossen
1/2 T kleingehackte, geröstete
Cashewkerne
Reis waschen und mit 4 Tassen Wasser und
1/2 Tl Salz zum Kochen bringen, Abdecken
und bei reduzierter Hitze ca. 45 Minuten sieden
lassen, bis das Wasser verdampft und
der Reis weich ist. Inzwischen den Tofu in
dem Gemisch aus Sojasauce, Zitronensaft
und Ingwer marinieren. Gemüse kleinschneiden.
Öl in einem Wok oder einer Bratpfanne
erhitzen. Ingwer einige Sekunden anbraten,
Gemüse hinzugeben und ca. 5 Minuten braten.
Reis, Tofu und Cashewkerne hinzugeben,
umrühren. Einen Schuss Sesamöl und
evtl. noch mehr Sojasauce hinzugeben.

Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 70 X ANGESCHAUT

Tags: Hauptgericht, Rezepte, Yoga-Vidya, internationale, sattwig

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2018   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen