Gebratener Reis

2 T brauner Reis1 Packung Tofu1/4 T Sojasauce1/4 T Zitronensaft1 El Öl (vorzugsweise Erdnussöl)1 El geraspelter Ingwer1 gewürfelte Karotte1 gewürfelter Stangensellerie1 T Bohnensprossen1/2 T kleingehackte, gerösteteCashewkerneReis waschen und mit 4 Tassen Wasser und1/2 Tl Salz zum Kochen bringen, Abdeckenund bei reduzierter Hitze ca. 45 Minuten siedenlassen, bis das Wasser verdampft undder Reis weich ist. Inzwischen den Tofu indem Gemisch aus Sojasauce, Zitronensaftund Ingwer marinieren. Gemüse kleinschneiden.Öl in einem Wok oder einer Bratpfanneerhitzen. Ingwer einige Sekunden anbraten,Gemüse hinzugeben und ca. 5 Minuten braten.Reis, Tofu und Cashewkerne hinzugeben,umrühren. Einen Schuss Sesamöl undevtl. noch mehr Sojasauce hinzugeben.Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein