Frühlingssauce für Nudeln

Zutaten:
4 - 5 T kleingeschnittenes Gemüse (z.B. Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, Erbsen, Bohnensprossen, Fenchel...)
4 El Bio Margarine oder Olivenöl
1 geschälte Zitrone
Petersilie, Oregano, Basilikum,
Salz, frischer Pfeffer

 

Zubereitung:
Gemüse leicht zerstampfen. Zitrone mit den Kräutern im Mixer vermischen. Margarine oder Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse und Zitronen-Kräutermischung für 5 Minuten kochen lassen, anschließend mit einem Pfund gekochter Nudeln vermischen. - Für 4 Personen.

Wissenswertes:

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein