mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community
Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben
Zutaten:
1 l Reismilch
6 EL Reismehl, gehäuft
1 EL Rosenwasser
Reissirup nach Geschmack
evtl. Safran oder 1 TL Kurkuma; oder 1 EL Rote Beete Saft
Zubereitung:
Reismehl, Sirup und Rosenwasser in die kalte Reismilch einrühren, unter ständigem Rühren aufkochen lassen und je nach gewünschter Konsistenz einige Minuten bis ¼ Stunde kochen lassen. In eine Schüssel oder Portionsschälchen gießen und kalt stellen. Man kann dieses Dessert mit etwas aufgelöstem Safran oder etwas Kurkumapulver schön gelb färben; hübsch sieht es auch mit Rote Beete Saft zartrosa gefärbt aus. - Für 5 Personen.
Wissenswertes:
DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 380 X ANGESCHAUT
Tags: Fereni, Fereni - Persische Süßspeise, Persische Süßspeise, vegane rezepte
Namasté und herzlich willkommen bei
Yoga Vidya
Werde jetzt Mitglied
Mitgliedschaft ist kostenlos
oder hier einloggen
© 2021 Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |
Powered by
Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!
Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community