Erbsensuppe mit Gerste

2 El Öl1 Lorbeerblatt1 El Sellerie1 T Spalterbsen1/4 T Gerste7 - 8 T Wasser1/2 Tl Basilikum1/2 Tl Thymian1 Karotte in Scheiben geschnitten2 Stangen Sellerie in Stücke geschnitten1/2 T gehackte Petersilie1 Kartoffel, würfelig geschnittenGemüse in Öl anbraten, gemeinsam mit demLorbeerblatt, Basilikum und Thymian, Erbsen,Gerste, Salz, Pfeffer und Wasser zumKochen bringen, zudecken und auf kleinerFlamme eine oder eineinhalb Stundenköcheln lassen, um eine dicke Suppe zu bekommen.Ergibt ca. 7 TassenHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Einige gute Vegetarier- und Veganer-Links:

Diese Antwort wurde entfernt.