Einfache Grundsauce

2 1/2 T kaltes Wasser1/4 T Tamari1/4 T PfeilwurzpulverPfeffer nach BeliebenIn einem Topf das Pfeilwurzpulver in kaltesWasser einschlagen. Bei leichter Hitzeweiterschlagen, Tamarisauce dazugeben.Bei mittlerer Hitze bis zur Dickflüssigkeit einkochenund mit Pfeffer abschmecken.Ergibt 2 1/4TassenHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Mehr Informationen zum Thema Veganismus, vegetarische Ernährung, Rezepte, Yoga Ernährung und mehr:

Diese Antwort wurde entfernt.