mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community
Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben
Zutaten:
1 reife Avocado
5 Datteln (z.B. Deglet Noor), eingeweicht
Ca. 1 T Wasser
½ TL Vanillepulver (optional)
Zubereitung:
Gib die weiche Avocado ohne Kern mit den eingeweichten entkernten Datteln, etwas Wasser und optional mit Vanillepulver in den Mixer. So lange mixen, bis eine geschmeidige Puddingmasse entsteht. Mit 1 EL Kakao oder vermischt, erhältst du leckeren Schokoladenpudding. Dazu passen sehr gut Himbeeren. Schon sehr kleine Kinder mögen dieses Dessert sehr gern.
Wissenswertes:
Namasté und herzlich willkommen bei
Yoga Vidya
Werde jetzt Mitglied
Mitgliedschaft ist kostenlos
oder hier einloggen
© 2021 Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |
Powered by
Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!
Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community