Curry-Suppe

3 El Öl1/2 Tl Senfkörner2 mittelgroße Kartoffeln1 T Blumenkohl1 T Brokkoli1 grüne Pfefferschote, zerhackt1 Tl Currypulver1 Stck Zimtstange, kleinetwas frische Korianderblätteroder PetersilieÖl erhitzen, Senfkörner hinzugeben, unterRühren zum Kochen bringen. Kartoffeln dazugeben,bei mittlerer Hitze einige Minutenumrühren, 3 Tassen Wasser zufügen, abdeckenund die Kartoffeln für ca. 5 Minutendämpfen lassen. Deckel abnehmen, Tomaten,Blumenkohl, Brokkoli und Currypulverdazugeben.Gut vermischen, Zimtstückchenzugeben, abdecken und weitere 5Minuten dämpfen lassen. Die Kartoffeln solltenweich sein, der Blumenkohl fest, abernicht matschig. Salz dazugeben. Vor demServieren mit den zerhackten Korianderblätternoder Petersilie bestreuen.Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Willst du mehr wissen zum Thema Vegetarisch Leben, vegane Ernährung, gesunde Kochrezepte? Dann gehe auf die folgenden Internetseiten:

  • Willst du mehr wissen zum Thema Vegetarisch Leben, vegane Ernährung, gesunde Kochrezepte? Dann gehe auf die folgenden Internetseiten:

Diese Antwort wurde entfernt.