Curry-Suppe

(4-6 Personen)Zutaten3 El Öl1/2 Tl Senfkörner2 mittelgroße Kartoffeln, geschält und gewürfelt1 T Blumenkohl1 T Brokkoli1 grüne Pfefferschote, zerhackt1 Tl Currypulver1 kleines Stück von einer Zimtstangeetwas. frische Korianderblätter oder PetersilieZubereitung:Öl erhitzen, Senfkörner hinzugeben, unter Rühren zum Kochen bringen. Kartoffeln dazugeben, bei mittlerer Hitze einige Minuten umrühren, 3 Tassen Wasser hinzufügen, abdecken und die Kartoffeln für ca. 5 Minuten dämpfen lassen. Deckel abnehmen, Tomaten, Blumenkohl, Brokkoli und Currypulver dazugeben. Alles gut vermischen, Zimtstückchen dazugeben, abdecken und weitere 5 Minuten dämpfen lassen. Die Kartoffel sollten weich sein, der Blumenkohl fest, aber nicht matschig. Salz dazugeben. Vor dem Servieren mit den zerhackten Korianderblätter (oder Petersilie) bestreuen.Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein