mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

1 Stck Butter
1/4 T Sesamsamen
Butter bei geringer Hitze zum Schmelzen
bringen. In einer anderen Pfanne die Sesamsamen
bei mittlerer Hitze toasten, bis sie
goldbraun sind. Ständig umrühren, damit
nichts anbrennt. Wenn die Samen getoastet
sind, die geschmolzene Butter unterrühren
und servieren.
Passt hervorragend zu Brokkoli, Spargeln, Spinat
oder Spaghetti. Für 4 Personen

Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 152 X ANGESCHAUT

Tags: Rezepte, Saucen, Yoga-Vidya, internationale, sattwig

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2019   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen