mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

4 Äpfel
100 g Gerste (nach Grundrezept gekocht)
200 g Sellerieknolle, fein gerieben
50 g Walnusskerne, gehackt
1 El Ahornsirup
abgeriebene Schale einer
unbehandelten Zitrone
1 Prise Salz, etw. Butter für die Form
Die Äpfel waschen und in der Bratpfanne zugedeckt
oder im Backofen 30 Minuten braten.
Die Gerste in eine Schüssel geben. Bratäpfel
im Mixer pürieren und zur Gerste
eben. Die Sellerieknolle ebenfalls zur Gerste
geben. Walnüsse mit dem Ahornsirup, der Zitronenschale
und dem Salz einmischen. Die
Mischung in eine gefettete feuerfeste Form
geben und im vorgeheizten Backofen bei
200 C ca. 20 Minuten backen.
Das paßt dazu:
Schlagsahne oder flüssige süße oder saure
Sahne
Variante:
Das Gericht kann auch mit Roggen zubereitet
werden. Einen Rest kann man mit Schlagsahne
vermengen und mit Früchten sowie Pistazien
garnieren. Für 4 Personen
Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 68 X ANGESCHAUT

Tags: Hauptgericht, Rezepte, Yoga-Vidya, internationale, sattwig

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2019   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen