Bratäpfel mit Gerste

4 Äpfel100 g Gerste (nach Grundrezept gekocht)200 g Sellerieknolle, fein gerieben50 g Walnusskerne, gehackt1 El Ahornsirupabgeriebene Schale einerunbehandelten Zitrone1 Prise Salz, etw. Butter für die FormDie Äpfel waschen und in der Bratpfanne zugedecktoder im Backofen 30 Minuten braten.Die Gerste in eine Schüssel geben. Bratäpfelim Mixer pürieren und zur Gersteeben. Die Sellerieknolle ebenfalls zur Gerstegeben. Walnüsse mit dem Ahornsirup, der Zitronenschaleund dem Salz einmischen. DieMischung in eine gefettete feuerfeste Formgeben und im vorgeheizten Backofen bei200 C ca. 20 Minuten backen.Das paßt dazu:Schlagsahne oder flüssige süße oder saureSahneVariante:Das Gericht kann auch mit Roggen zubereitetwerden. Einen Rest kann man mit Schlagsahnevermengen und mit Früchten sowie Pistaziengarnieren. Für 4 PersonenHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein