Blumenkohlcurry

ca. 1 kg Blumenkohl (Karfiol)2 El Ölje 1/2 Tl Ingwer, Salz, Kumin, evtl. CayenneZimt, Koriander, Senfkörner1 1/2 T Erbsen2 El frischer Koriander2 zerkleinerte TomatenBlumenkohl in Röschen teilen. Öl bei mittlererHitze in einer Pfanne heiß werden lassen,Gewürze darin anrösten. Den zerkleinertenBlumenkohl dazugeben, umrühren. Zudeckenund halb garkochen. Die Erbsen,den Koriander und die Tomaten dazugeben;schmoren lassen, damit sich das Gemüse gutmischt. Für 4 - 6 PersonenHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Willst du mehr wissen zum Thema Vegetarisch Leben, vegane Ernährung, gesunde Kochrezepte - oder weißt du einiges darüber? Dann gehe auf die folgenden Internetseiten:

    • Veganismus - großer Artikel im Yoga Wiki - hier kannst du auch dein Wissen zum Thema Veganes Leben teilen
    • Vegan Leben - im Vegetarier-Portal von Yoga Vidya
Diese Antwort wurde entfernt.