mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

Zutaten:
ca. 1 kg Blumenkohl
2 El Öl
je ½Tl Ingwer, Salz, Cumin,
evtl. Cayenne, Zimt, Koriander,
Senfkörner
1 ½T Erbsen
2 El frischer Koriander
2 zerkleinerte Tomaten

 

Zubereitung:
Blumenkohl in Röschen zerteilen. Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne heiß werden lassen, Gewürze darin anrösten. Dann den zerkleinerten Blumenkohl dazugeben, umrühren. Zudecken und halb garkochen. Jetzt die Erbsen, den Koriander und die Tomaten dazugeben; schmoren lassen, damit sich das Gemüse gut mischt. - Für 4 - 6 Personen.

 

Wissenswertes:

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 237 X ANGESCHAUT

Tags: Blumenkohl, Blumenkohl-Curry, Curry, vegane rezepte

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2019   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen