mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

1500 g Blattspinat
1 El Butter
2 T Bechamelsauce (siehe Rezept)
1 T geriebener Käse
5 - 8 Tomaten
Salz, Pfeffer, Oregano
Den Blattspinat im Salzwasser kurz überkochen,
er soll kernig bleiben und dann abseihen.
Auf einem gut gefetteten Backblech verteilen,
salzen und pfeffern, mit Bechamelsauce
übergießen und mit Käse bestreuen.
Darüber die in Scheiben geschnittenen Tomaten
verteilen, mit Oregano würzen und ca.
20 Minuten im Rohr backen.
Für 4 - 6 Personen

Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 207 X ANGESCHAUT

Tags: Hauptgericht, Rezepte, Yoga-Vidya, internationale, sattwig

Kommentar von Yoga Vidya am 27. April 2012 um 8:38am

Einige gute Vegetarier- und Veganer-Links:

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2019   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen