mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community
Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben
Zutaten:
1500 g Blattspinat
3 El Bio Margarine
2 El Salzkapern
1 Tl vegetarische Suppenwürze
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung:
Den Spinat im Salzwasser kurz überkochen, er soll kernig bleiben, abseihen und fein hacken. In Margarine anrösten und mit den Gewürzen abschmecken. - Für 4 - 6 Personen.
Wissenswertes:
DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 173 X ANGESCHAUT
Tags: Blattspinat, Blattspinat mit Kapern, Kapern, vegane rezepte
Namasté und herzlich willkommen bei
Yoga Vidya
Werde jetzt Mitglied
Mitgliedschaft ist kostenlos
oder hier einloggen
© 2021 Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |
Powered by
Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!
Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community