mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

Zutaten:
1500 g Blattspinat
3 El Bio Margarine
2 El Salzkapern
1 Tl vegetarische Suppenwürze
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

 

Zubereitung:
Den Spinat im Salzwasser kurz überkochen, er soll kernig bleiben, abseihen und fein hacken. In Margarine anrösten und mit den Gewürzen abschmecken. - Für 4 - 6 Personen.

 

Wissenswertes:

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 157 X ANGESCHAUT

Tags: Blattspinat, Blattspinat mit Kapern, Kapern, vegane rezepte

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2019   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen