Überbackener Tofu

Zutaten:
500 g Tofu am Stück
Bio Margarine
1 Tl Kurkuma
Tamari
Hefeflocken

 

Zubereitung:
Den Tofu in 10 bis 12 Teile zerteilen, Margarine in einem Topf zergehen lassen, mit dem Kurkuma verrühren und nach Geschmack Tamari dazugeben. Den Tofu auf Aluminiumpapier oder auf einen Teller legen und das Margarine-Tamari Gemisch darübergießen. Mit Hefeflocken überstreuen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten lang im Rohr überbacken oder solange, bis der Tofu gebraten und knusprig ist. - Für 4 Personen.

 

 

Wissenswertes:

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein