Belegte Auberginen

2 - 3 mittelgroße Auberginen1 T Mehl2 - 3 El Butter4 - 6 Tomaten1 El Salzkapern2 grüne Paprika150 g MozzarellaSalz, PfefferDie Auberginen (Melanzani) in ca. 1 cm dickeScheiben schneiden, salzen, pfeffern und inMehl wälzen. Auf ein eingefettetes Backblechlegen und darauf die Tomatenscheiben, infeine Streifen geschnittenen Paprika, Kapernund den in Scheiben geschnittenen Mozzarellaverteilen. Im Rohr bei guter Hitze ca.15 - 20 Minuten überbacken.Für 4 - 6 PersonenHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Mehr Informationen zum Thema Veganismus, vegetarische Ernährung, Rezepte, Yoga Ernährung und mehr:

Diese Antwort wurde entfernt.