mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community
Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben
Zutaten:
3 reife Bananen
½T Reissirup
2 T Vollkornmehl
½TL Salz
1 TL Backpulver
½T zerhackte Nüsse
2 EL zerlassene Margarine oder Kokosöl
Zubereitung:
Backofen auf 180° vorheizen. Die Bananen im Mixer oder mit einer Gabel pürieren. Reissirup unterrühren (entweder im Mixer oder mit einem Schneebesen). Mehl, Salz und Backpulver zusammen sieben. Zu der Reissirup-Bananenmischung geben, umrühren. Nüsse, Margarine hinzufügen. In eine längliche Back- oder Brotform geben und bei 180° ca. 1 Stunde backen. Das Bananenbrot ist gut, wenn beim Einstechen mit einer Gabel kein Teig festklebt.
Beachte: Bananenbrot hat die Tendenz sehr feucht zu sein, es ist deshalb wichtig, einen guten Backofen zu haben, ansonsten ist die Außenseite des Brotes gut gebacken, während in der Mitte noch alles weich ist. Wenn Du dieses
Problem haben solltest, musst Du das Brot bei einer niedrigeren Temperatur trockenbacken.
Wissenswertes:
Namasté und herzlich willkommen bei
Yoga Vidya
Werde jetzt Mitglied
Mitgliedschaft ist kostenlos
oder hier einloggen
© 2021 Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |
Powered by
Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!
Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community