Bananen-Kokos-Eis

Zutaten:
2 Bananen
100 ml Kokosmilch
1 EL Reissirup (alternativ: Agavendicksaft oder eine eingeweichte Dattel)
etwas Zitronen- oder Limettensaft
½ T Kokosflocken

 

Zubereitung:
Bananen am Vortag in dicke Scheiben schneiden und über Nacht einfrieren lassen, dann im leistungsstarken Mixer grob hacken (am besten mit dem Stößel arbeiten). Kokosmilch, Reissirup und Zitrussaft zugeben und in 1-2 Minuten zu einer glatten Masse verarbeiten (die Masse scheint erst auszuflocken, wird dann aber nach einer Weile glatt). Kokosflocken unterheben und sofort genießen.

 

Wissenswertes:

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein