mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

1 große Aubergine
1 T geriebener Cheddarkäse
max. 2 T Vollkornbrotkrumen
1/4 T Milchpulver
6 El Butter
2 grüne Pfefferschoten,
fein geschnitten
Tamari
Aubergine zerkleinern und weich dünsten.
Die Haut kann - wenn gewünscht - entfernt
werden. In der Zwischenzeit die Pfefferschoten
in ca. 3 El Butter anbraten.
Aubergine mit dem Käse, Tamari und dem
Milchpulver vermischen. Anschließend die
gebratenen Pfefferschoten und soviel Brotkrumen
wie nötig sind, um der Mischung
eine dicke Konsistenz zu verleihen, hinzufügen.
Auflaufform einölen und mit Brotkrumen
bestreuen. Auberginenmischung in die
Form geben, mit Brotkrumen und Butterstücken
bestreuen. Bei 180 C ca. 30 Min.
backen. Wird mit Getreide oder Nudeln serviert.
Für 6 Personen

Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 81 X ANGESCHAUT

Tags: Hauptgericht, Rezepte, Yoga-Vidya, internationale, sattwig

Kommentar von Yoga Vidya am 27. April 2012 um 8:48am

Willst du mehr wissen zum Thema Vegetarisch Leben, vegane Ernährung, gesunde Kochrezepte - oder weißt du einiges darüber? Dann gehe auf die folgenden Internetseiten:

  • Veganismus - großer Artikel im Yoga Wiki - hier kannst du auch dein Wissen zum Thema Veganes Leben teilen
  • Vegan Leben - im Vegetarier-Portal von Yoga Vidya

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2019   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen