mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

Zutaten:
4 mittelgroße Kartoffeln
2 T Erbsen
¼T Öl
1 Tl Fenchel
1 Tl schwarze Senfkörner
½Tl Cumin
2 Tl Kurkuma
Salz, Wasser

 

Zubereitung:
Die würfelig geschnittenen Kartoffeln weich kochen und beiseite stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen, alle Gewürze und Körner dazugeben; wenn die Senfkörner aufspringen, alle Zutaten beigeben, einschließlich der abgetropften Kartoffeln
und den Erbsen. Ca. 5 Minuten kochen bis die Erbsen weich sind. - Für 4 Personen.

 

 

Wissenswertes:

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 316 X ANGESCHAUT

Tags: Alu Sabji, Alu Sabji (Kartoffeln und Erbsen), Erbsen, Kartoffeln, vegane rezepte

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2019   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen