Indisch-vegetarischer Kochkurs und Yoga
«Der Mensch ist, was er isst.» Nahrung ist nicht nur zur Erhaltung des Körpers da; sie beeinflusst auch auf subtile Weise Denken und Handeln. Die natürlichste und geeignete Nahrung bekommen wir von der Natur ohne Umwege aus erster Hand: Getreide, Gemüse, Hülsenfrüchte, Gewürze, Salate. Die yogische Küche ist einfach, sattwig (harmonisch), schmackhaft und gesund. Gerade für alle, die Yoga üben, ist eine solche Ernährung wesentlich, da sie die Energieströme im Körper und Geist ausgleicht und Prana, Lebenskraft, gibt.
Seminarleiter: Dr. Nalini Sahay
Preis & Unterbringung:
Mehrbettzimmer: 249,00 €
Doppelzimmer: 294,00 €
Einzelzimmer: 341,00 €
Schlafsaal (nicht im Allgäu/Westerwald): 214,00 €
Zelt / Wohnmobil (nicht im Allgäu): 214,00 €
Ohne Übernachtung: 214,00 €
Kommentare