• 9. Nov 2014 in 21:00 bis 16. Nov 2014 in 12:00
  • Ort: Haus Yoga Vidya Bad Meinberg
  • Letzte Aktivität: 24. Mrz 2021

Steige ein in die Geheimnisse und Grundprinzipien der ayurvedischen Küche! In einer bewährten Kombination aus Theorie und praktischen Kochworkshops unter der fachkundigen und liebevollen Anleitung von Leela Mata. Wer sie schon in Seminaren und Workshops erleben durfte, weiß, dass sie aus einem unermesslichen Erfahrungsschatz schöpft und dich in Feinheiten einweihen kann, die du nicht so leicht in Ayurveda- oder Kochbüchern findest.

Im theoretischen Teil lernst du unter anderem:

» Die Bedeutung der Geschmacksrichtungen im Ayurveda
» Die energetischen Wirkungen der verschiedenen Nahrungsmittel und Zubereitungsformen
» Die Wirkungen auf die jeweiligen Doshas (Konstitution, Bioenergien)
» Die Wirkung von Nahrungsmitteln und ihrer Zubereitung auf Körper und Geist.
» Die sinnvollste Zusammenstellung von Menüs entsprechend der Konstitution (Doshas) - welche Nahrungsmittel und welche Kombinationen sind gut für welches Dosha und in welcher Situation.

Im praktischen Teil ...
... bereiten wir zusammen in der Gruppe ayurvedische und indische Gerichte unter Berücksichtigung ayurvedischer Grundsätze zu. Du lernst, Gerichte
» geschmacklich abzustimmen
» so zusammenzustellen, dass sie harmonisierend und ausgleichend wirken
» für die Entfaltung von bestimmten Heilwirkungen zu kreieren

Seminarleitung: Leela Mata

Preise und Unterbringung:
Mehrbettzimmer: 617,00 €
Doppelzimmer: 723,00 €
Einzelzimmer: 832,00 €
Schlafsaal (nicht im Allgäu/Westerwald): 534,00 €
Zelt / Wohnmobil (nicht im Allgäu): 534,00 €
Ohne Übernachtung: 534,00 €

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein