Zutaten (alles Bio):
1 Handvoll Dinkelbandnudeln
1 gehäufter Esslöffel rote Linsen
1/2 Päckchen Gefrierblattspinat o. frisch
1 Esslöffel Gerstengraspulver
1 Teelöffel Moringa Blattpulver
etwa 6 grüne Oliven, zerteilt
1 guter Schuss Olivenöl
1/2 Teelöffel Kurkuma Pulver
1/2 Teelöffel Ingwer Pulver
1 kräftige Prise Schwarzer Pfeffer
Meersalz nach Bedarf
Die richtige Menge Wasser erhitzen (ich schütte nichts weg)
Öl, Salz, Bandnudel und Linsen hineintun, 10 Min. bei mittlere Hitze
Danach Spinat, Gerstenpulver, Moringa, Oliven, Kurkuma, Ingwer,
Pfeffer hinzutun und gar kochen. Fertig.
Seiten des Lebens: www.bhajan-noam.com
****
Kommentare