Taboule

(ca. 5-6 Personen)Zutaten:1 1/2 T Wasser1 T Bulgur1 T zerkleinerte Tomaten1 T Stangensellerie, würfelig geschnitten1 T Gurken, würfelig geschnitten1 Bund Petersilie, sehr fein gehackt1/2 Tl Oregano (Majoran)1 El Basilikum1 El Olivenöl1/3 T ZitronensaftSalz, PfefferZubereitung:Bulgur in kochendes Wasser eingießen, vom Feuer nehmen und völlig erkalten lassen. Das geschnittene Gemüse dazugeben, Kräuter und Gewürze, Öl und Zitronensaft und sehr sorgfältig vermischen.Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein