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© 2017 Rezept und Fotos: Bhajan Noam - Ich finde es im Moment so toll, einfach nur Gemüse zu essen ohne irgendwelche Getreideprodukte dazu. Gemüse pur!

 
Zutaten für 2 Personen: 2-3 mittelgroße Fenchel, Olivenöl
Gewürze: Steinsalz (oder Meersalz), schwarzer Pfeffer, Anis, Kurkuma, Gerstengraspulver, Moringa-Blattpulver, 1 Bund Petersilie
Zubereitung (15 Minuten): Fenchel klein schneiden, in Olivenöl leicht anbraten, Salz, Pfeffer und Anis nach Geschmack gleich dazugeben, dann auf mittlerer Hitze mit etwas Wasser schmoren lassen; zum Schluss Moringa, Gerstengras und Kurkuma und die klein geschnittene Petersilie dazugeben, noch einmal kurz aufkochen, gut umrühren, fertig.
Mit viel Liebe servieren und mit großem Genuss essen.
Als farbliche Ergänzung kann man Möhrensaft dazu kredenzen.
 
Seiten des Lebens: www.bhajan-noam.com
 
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Tags: Bhajan_Noam, Fenchel, Fenchel-Pfanne, Gemüse, Rezept

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