Kohl auf IndischZutaten:1 nicht zu großer Kohl, kleingeschnitten6 Kartoffeln, in Würfel geschnitten1 EL Senfkörner1 TL Koriander1 TL Kurkuma1 TL Kreuzkümmelsamen1 TL CurrySalz, Muskatnuss, Paprika2 EL ÖL (ich hab noch 2 EL Ghee dazugegeben)ca. 1/4 Liter Wasser (lt. dem Original Rezept nur 2 EL, da brennt dann aber alles an...)ZubereitungÖL, Ghee erhitzen, Senfsamen dazugeben bis sie platzen.Dann die anderen Gewürze zugeben und ca. 1-2 Min. bei mittlerer Hitze und rühren köcheln lassen.Kohl und Kartoffeln dazu, alles vermengen, dann nach und nach Wasser dazugeben. Solange köcheln lassen, bis der Kohl weich ist. Ich salze immer erst am Schluss.Viel Spass dabei und einen guten Hunger!
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein