veganer Wirsingeintopf

8699447065?profile=originalZutaten:1 kl. Wirsingkohl klein geschnitten10 gr. Kartoffeln halbiert und dann in Scheiben geschnitten1 Dose Ananas geschnitten oder natürlich auch eine kleine frische Ananas-wer es gern süßlich mag, sonst auch gern weglassen1 Tasse rote Linsen1 Tasse kl. geschnittene getrocknete TomatenÖl1 TL Kreuzkümmel1 TL Senfkörner/-samen1 TL Ingwer gemahlen1 TL Curry1 TL Kurkuma1 TL Zimt1 TL Chili gemahlen1-2 L Wasser je nach Wunsch der Konsistenz Suppe oder Eintopf1-2 TL Salz ganz am SchlussÖl, Kreuzkümmel und Senfsamen anbraten. Danach kleiner stellen und die restl. Gewürze und getr. Tomaten ausser Salz dazugeben. Kartoffeln dazu, anbraten, dann Linsen und nach ca. 1 Min. mit Wasser ablöschen.Jetzt den Wirsing und die Ananas hinzugeben und das Ganze ca. 15 Min. kochen. Dann alles mit Salz abschmecken. Er schmeckt am Besten, wenn man ihn erneut aufwärmt :-)Guten Appetit Eure Shambhavi
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein