Süßer Mürbeteig:
125 g. Alsana Magarine
100 g. Puderzucker
Prise Salz
250 g. Mehl
4 x Eiersatzportionen
4 EL kaltes Wasser
Zubereitung Teig:
Butter, Zucker, Salz cremig rühren. Mehl und Eiersatz hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Dann den Teig in den Kühlschrank legen (ca.1-1,5 Std.). Danach den Teig zu einer dicken Rolle rollen und daraus Stücke machen, die man auf der Tarteform verteilt und dann miteinander verbindet. 15 Minuten bei 180 Grad vorgeheizt vorbacken.
Zutaten für die Füllung:
150 g. schw. Kochschokolade vegan
ca. 8 EL Kakaopulver gesiebt
140g Alsana Magarine
Prise Salz
4 x Eiersatz
200g Zucker
3 EL Ahornsirup
3 EL Hafersahne
Magerine, Schokolade, Kakaopulver und Salz vermengen und über einem Wasserbad langsam schmelzen und gelegentlich umrühren. In einer anderen Schüssel Eiersatz und Zucker schaumig schlagen. Dann den Sirup und die Hafersahne zugeben. Jetzt die Schokoladenmischung in diese Schüssel geben und vorsichtig vermengen. Die Füllung auf den Teigboden geben und ca. 45 Min. bei 150 Grad (vorgeheizt) backen.
Das Gebäck vorsichtig aus dem Ofen nehmen und mind. 45 Min. auskühlen lassen.
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