Rezept: Dicke Bohnen

Dicke Bohnen a la BineZutaten:1 Tüte getrocknete große Bohnen (mind. über Nacht eingeweicht in Wasser und danach abgegossen. Mit frischem kalten Wasser erneut aufgesetzt ca. 1 Std. kochen lassen bis sie weich aber noch leichte Bissfestigkeit haben)1 Paket Hirtenkäse trad. Art gewürfelt (Feta)Knoblauch Zehen in Scheiben nach Geschmack1 TL Ingwer2 TL Käuter de Provencemind. 1 TL Pfeffer + getr. Chili Schoten aus der Mühle1 TL Chili Pulver1/2 schw. Senfsamen1 EL GheeZubereitungGhee in die Pfanne geben und die Senfsamen. Diese fangen an zu platzen, dann die restl. Gewürze dazugeben und auf mittlerer Pflamme kurze anbraten. Nicht verbrennen lassen.Dann die Bohnen mit ein wenig Bohnenwasser in die Pfanne geben und schön anbraten. Den gewürfelten Hüttenkäse dazugeben. Schön durchmengen - fertig.Guten Appetit!
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein