Orangensuppe mit Bohnen

Leckere Orangensuppe mit weisse Bohnen1 Tz. Weisse Bohnen1 Möhre5 Speisekartoffel4 Tomaten1/2 Orange1 Löffel Schmalz1/2 Lt. GemüsebrühePfeffer , Salz, Knoblauch,Epzote, Fajita GewürzOlivenöl* Die weisse Bohnen ca. 1 Std. aufkochen. Mit einem Sieb die Flüssigkeit von den Bohnen abtrennen. Die Bohnen werden mit Kaiser Natron und kaltes Wasser abgeschreckt, damit sie die Schale verlieren.* Im Bohnenwasser die Kartoffel und die Möhrenstückchen aufkochen, bissfest* Auf einer Pfanne die gewürfelte Tomaten und Orange mit Schmalz dünsten. Nach und nach die Bohnen dazu geben und würzen. Zum Letzt kommen die Kartoffeln und die Möhre. Stampfen.* Den Brei in die Schüssel mit Bohnenwasser dazu geben, vermischen und einmal erhitzen lassen. Wenn sich Schaum auf der Oberfläche bildet, bitte entfernen. Ein bisschen Olivenöl dazu geben, um die Suppe verdaulicher zu machen.
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein