Blumenkohl-Kichererbsen-Curry vegan

8699468057?profile=original

 

Kichererbsen vorkochen
Reis kochen nach Geschmack
Blumenkohl vorkochen

Wok mit Öl und 1 TL Kreuzkümmel und 1 TL Senfsamen anbraten
dann
1 TL Curry
1 TL Ingwer
1 TL Zimt
1 TL Kurkuma
mit reintun und kurz anrösten
Kichererbsen und Blumenkohl mit reingeben

2 EL Kichererbsen Mehl
1 Dose Cocosmilch
eventl. ein wenig Wasser zugeben
aufkochen lassen.
Fertig!

 

Viele Grüße 

Eure Shambhavi

 

www.shambhavi-yoga.de

www.prettypoweryoga.blogspot.de

 

 

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein