Auberginen Salat mit Avocado und Zuccinichips
1 Aubergine
1 Avocado
1 Zuccini
1 Kopfsalat
1 Zitrone
Olivenöl
Meeressalz
* Die Aubergine in 1cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe durch beide Seiten mit Salz zerstreuen.Auf einem Teller legen. 12 std. ziehen lassen , bis dunkler Saft raus kommt.
* Die Auberginen mit kalten Wasser abschrecken, gut auswaschen. Mit Olivenöl bestreichen.
* Anschliessend in einer Pfanne anbraten, zzgl. der Zuccini in dünnen Scheiben dazu geben
* Salat fein schneiden und marinieren lassen: Wasser, Olivenöl, Salz, Zitronensaft ( nach Geschmack)
* Zum Letzt in einer grossen Salatschüssle alles schön unterrühren und Avocadowürfeln dazu geben. Nach Geschmack salzen
Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!
Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community