Auberginen Salat mit Avocado und Zuccinichips

Auberginen Salat mit Avocado und Zuccinichips1 Aubergine1 Avocado1 Zuccini1 Kopfsalat1 ZitroneOlivenölMeeressalz* Die Aubergine in 1cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe durch beide Seiten mit Salz zerstreuen.Auf einem Teller legen. 12 std. ziehen lassen , bis dunkler Saft raus kommt.* Die Auberginen mit kalten Wasser abschrecken, gut auswaschen. Mit Olivenöl bestreichen.* Anschliessend in einer Pfanne anbraten, zzgl. der Zuccini in dünnen Scheiben dazu geben* Salat fein schneiden und marinieren lassen: Wasser, Olivenöl, Salz, Zitronensaft ( nach Geschmack)* Zum Letzt in einer grossen Salatschüssle alles schön unterrühren und Avocadowürfeln dazu geben. Nach Geschmack salzen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein