Wiener Tomatensuppe

Zutaten:
1 El Bio Margarine
2 El Weizenvollkornmehl
1 T Tomatenmark
2 Tl Reissirup
1 Tl Zimt
1/8l Hafersahne
1 El Sojaghurt pro Teller
1 vegetarischer Suppenwürfel
8 - 10 T Wasser
Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:
Margarine in einem Topf zergehen lassen und Mehl darin aufschäumen, mit Salz, Pfeffer und Suppenwürfel würzen und danach mit Wasser aufgießen. Tomatenmark dazugeben, mit Reissirup, Zimt und Suppenwürze abschmecken. Salzen, pfeffern. Aufkochen lassen, danach die Hafersahne einrühren. Vor dem Servieren mit einem El Hafersahne oder Sojaghurt garnieren. - Für 4 - 6 Personen.

 

 

Wissenswertes:

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein