Vegane Erbsensuppe pikant

Zutaten:
2 El Öl
1 Tl Basilikum
¼Tl schwarzer Pfeffer
1 Tl Cumin
½Tl Ingwerpulver
2 Tl Salz
6 T Wasser
3 T Spalterbsen
1 El Reissirup
½T Karotten
½T Sellerie
½T grüner Paprika
½T Kartoffel
1 El Zitronensaft

 

Zubereitung:
Auf kleiner Hitze die Gewürze ein paar Minuten lang anrösten. Das geschnittene Gemüse dazu - geben und gut durchmischen, damit es vollständig mit Öl bedeckt ist. Wasser, Spalterbsen, Reissirup und Zitronensaft dazugeben. Zum Kochen bringen und die Hitze dann reduzieren. Eine Stunde, oder wenn man eine cremige Konsistenz wünscht, auch länger köcheln lassen. - Ergibt ca. 7 Tassen.

 

 

Wissenswertes:

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein