Zutaten:
½T Kokosöl
1 El Senfkörner
1 Tl Currypulver
je ½Tl Kreuzkümmel, Kurkuma
und Korianderpulver
1 grüne Pfefferschote, entkernt
2 T Hartweizengrieß
1 Prise Salz
4 T kaltes Wasser
½T Gemüse (Erbsen, grüne Bohnen, Karotten)
Zubereitung:
Kokosöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, Senfkörner hineingeben, abdecken und kochen lassen, bis sie platzen. Gewürze hinzufügen, 1 Min. anbraten. Dann den Weizengrieß hinzufügen; gut umrühren, rösten, bis die Mischung leicht braun ist. Anschließend Salz, kleingehackte Pfefferschote und Gemüse dazugeben. Kaltes Wasser dazu geben und weiter rühren, weich kochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, anschließend gleich servieren. - Für 4 Personen.
Wissenswertes:
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