Terong Balado (Gebackene Auberginen)

500 g Auberginen (geviertelt)2 El geriebener Ingwer2 Tomaten, in Scheiben geschnitten1 Tl Salz2 Tl frischer oder getrockneter roter,scharfer Chili1/2 T Wasser2 El Erdnuss oder MaisölDie Auberginen bei 200C für 25 Minutenbacken. Ingwer, Tomaten, Salz, Honig, Wasserzu einem groben Brei vermischen. DieseMischung für 10 Minuten in Öl anbraten, köchelnlassen, bis sich die Flüssigkeit etwasreduziert hat. Die Sauce über die Auberginengießen und sofort servieren.Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Einige gute Vegetarier- und Veganer-Links:

Diese Antwort wurde entfernt.