Zutaten:
1 mittelgroßer Sellerie
1 El Bio Margarine
2 - 3 Karotten
2 - 4 Kartoffeln
1/2 T Sojaghurt
½ T Sojasahne
1 vegetarischer Suppenwürfel
1 Gurke
1 Tl Zitronensaft
8 - 10 T Wasser
Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung:
Den Sellerie schälen und in Würfel schneiden, die geschnittenen Karotten und Kartoffeln dazugeben, mit Wasser aufgießen und das Gemüse weichkochen lassen, den Suppenwürfel dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Oregano abschmecken. Sojaghurt und Sojasahne einrühren und das Ganze pürieren. Die Gurke in streichholzgroße Stücke schneiden und kurz in Margarine dünsten. Zum Schluss in die Selleriecreme einrühren; mit Zitronensaft abschmecken. Für 4 - 6 Personen.
Wissenswertes:
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