Schokoladenkuchen

Zutaten:
2 Tasse Sojamilch
½ Tasse Margarine
3 Tassen Vollkornmehl
3 TL Backpulver
1 Tasse Reissirup
¾ Tasse Kakaopulver
Evtl. Schoko-Glasur,
Kokosflocken

 

Zubereitung:
Zutaten mit einem Mixer zu einem glatten Teig verrühren. In eine mit Backpapier ausgelegte oder gefettete Springform gießen. Bei 175°C 40 Minuten backen. Nach dem Abkühlen evtl. mit Schokoladenglasur und/oder Kokosflocken begießen.

 

Wissenswertes:

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein