Rühr-Tofu

250 g Tofu püriert250 g Tofu, geraspelt1/4 Tl Kurkuma1 Tl SenfkörnerSalz und Pfeffer2-4 El ÖlDas Öl im Wok erhitzen. Die Senfkörner hinzugeben.Sofort bedecken bis das Knallender Körner abgeklungen ist. Die Hitze etwasreduzieren. Die anderen Gewürze hinzufügenund leicht anbraten. Den Tofu hinzufügenund gut umrühren. Einige Minuten durchkochenbis alles erhitzt ist. Warm servieren.Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Einige gute Vegetarier- und Veganer-Links:

Diese Antwort wurde entfernt.