Reispilaf à la Benares

Zutaten:
2 T Vollkornreis
3 El Öl oder zerlassene Margarine
4 Kardamomschoten
1 Lorbeerblatt
10 Gewürznelken
1 Zimtstange (6 - 7 cm)
schwarze Pfefferkörner (nach Belieben)
2 Tl frisch geriebener Ingwer
4 T Wasser
Salz

 

Zubereitung:
Öl oder Margarine heiß werden lassen und den Reis darin glasig anrösten. Gewürze dazugeben und gut verrühren. Mit Wasser aufgießen und den Reis fertig kochen lassen. - Für 4 - 6 Personen.

 

Wissenswertes:

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein