Pürierte Gemüsesuppe

Zutaten:
2 Karotten
1½T Blumenkohl
1 kleine Zucchini
1 T grüne Bohnen
3 T Wasser
¼Tl Salbei
1 El frischer Dill
1 EL Tamari
3 EL Hefeflocken
Salz

 

Zubereitung:
Gemüse, Wasser, Gewürze und Tamari in einen Kochtopf geben, zum Kochen bringen und schmoren lassen. Wenn das Gemüse noch fest ist, im Mixer pürieren, dann in den Topf zurückgießen und die Hefe dazugeben. Es können auch andere Gemüse verwendet werden: Brokkoli, Spinat, Sellerie oder Kartoffeln und man kann auch die Kräuter nach Geschmack variieren. - Für 7 - 8 Teller.

 

 

Wissenswertes:

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein