Orak Arik (verrührter Kohl)

Zutaten:
2 EL Kokosöl
1 EL kleingeschnittener Sellerie
1 TL geriebener Ingwer
½TL Salz
½TL schwarzer Pfeffer
½TL Kurkuma
½ Kohlkopf, fein zerkleinert
250 g Tofu
einige Zweige frischen Koriander

Zubereitung:
Kokosöl in einem Wok oder einer Bratpfanne erhitzen, Sellerie, Ingwer und die Gewürze hinzugeben und unter umrühren anbraten, bis der Sellerie weich ist. Kohl und anschließend den Tofu hinzugeben. Kochen, umrühren, bis der Kohl weich
ist. Auf einer Servierplatte anrichten und mit frischem Koriander garnieren.

Wissenswertes:

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • langweilig ohne marinierten tofu - grotten-fad (nach meinem geschmack)
    kohl verträgt gewürzt zu werden - ein esslöffel sellerie, 1/2 teelöffel salz - oje !
    aber: alles ist ja bekanntlich "geschmacksache"
    andere variante: kohl mit soja-sauce, mit chili , ingwer, curkuma, limette oder reis-essig und die gute "prise" agaven-dicksaft, soll heissen salziges mit etwas süssem würzen und süsses mit etwas salz ..macht jedes essen pikanter, feiner - so die papillen (zunge) noch funktionieren !

Diese Antwort wurde entfernt.