Mexikanischer Bohnensalat

Zutaten:
2 reife Avocados
2 EL Zitronensaft
1/2 rote Paprikaschote
1/2 gelbe Paprikaschote
250 gr Kidneybohnen
150 gr Mais (frisch oder Dose)
2 EL frische Petersilie
1 Chilischote(n)
2 EL Limettensaft
3 EL Olivenöl
Salz
evtl. Pfeffer

 

Zubereitung:
Die Avocados schälen und den Kern entfernen. Eine Avocado pürieren und in eine Schüssel geben. Den Limettensaft und das Olivenöl zugeben und unterrühren. Mit Salz abschmecken. Die andere Avocado in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Paprikaschoten und die Chilischote schälen bzw. putzen und fein würfeln. Die Petersilie fein hacken. Die Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen. Das gesamte Gemüse unter die pürierten Avocados mischen. Evtl. mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.

 

Wissenswertes:

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