Kohl nach indischer Art

Zutaten:
1 Kohl, kleingeschnitten
1 Kartoffel, gewürfelt
1 El Senfkörner
1 Tl Koriander
½Tl Kurkuma
½Tl Kreuzkümmelsamen
½Tl Currypulver
Salz, Muskatnuss, Paprika
2 El Kokosöl

 

Zubereitung:
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Senfkörner dazugeben und kochen lassen bis sie platzen. Die restlichen Gewürze dazugeben und für 1 -2 Minuten köcheln lassen. Kohl und gewürfelte Kartoffel hinzufügen. Ca. 1 Minute umrühren,
dann 1-2 El Wasser dazugeben, abdecken und kochen lassen, bis der Kohl weich ist. - Für 4 - 6 Personen.

 

 

Wissenswertes:

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein