mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

2 T gekochte Kichererbsen
1 T Vollkornbrösel
3/4 T Ananassaft
1 T Sellerie, in Stücke geschnitten
3 El Öl
1/4 T gehackte Petersilie
1 El Miso (Sojapaste)
1 T geriebener Käse
1 Prise Cayennepfeffer
Salz
Die Brösel im Ananassaft weichen lassen,
während das Gemüse vorbereitet wird. Die
Kichererbsen grob mahlen oder hacken, jedoch
nicht zu einem Brei verarbeiten. Die Kichererbsen
auch zum Ananassaft geben sowie
alle weiteren Zutaten, außer dem Miso.
Dieses in ein wenig Wasser auflösen, damit
daraus eine dünnflüssige Paste wird und
dann der Masse beifügen. In eine gefettete
Auflaufform füllen und ca. 45 Minuten backen,
bis die Ränder braun werden.
Für 4-6 Personen
Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 55 X ANGESCHAUT

Tags: Brot, Rezepte, Yoga-Vidya, internationale, sattwig

Kommentar von Yoga Vidya am 27. April 2012 um 8:52am

Hast du selbst Rezepte, vorzugsweise vegan und ohne Zwiebeln und Knoblauch? Dann schicke mir doch eine entsprechende Nachricht. Hier noch einige vegane Links:

  • Veganismus - großer Artikel im Yoga Wiki - hier kannst du auch dein Wissen zum Thema Veganes Leben teilen
  • Vegan Leben - im Vegetarier-Portal von Yoga Vidya

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2017   Impressum | Yoga Vidya   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen