Kartoffelkrapfen

Zutaten:
8 - 10 mittelgroße Kartoffeln
4 - 6 mittelgroße Tomaten
2 - 3 El Bio Margarine
1 Tl geriebene Muskatnuss
2 T eingeweichte und pürierte Sonnenblumenkerne
2 Tl Kurkuma
1 Tl Oregano
1 Tl Minze, getrocknet oder
1 El frische Minze
Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:
Kartoffeln weichkochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Diese Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und daraus Krapfen formen. Diese auf ein gefettetes Backblech setzen. Die Krapfen mit einer Tomatenscheibe garnieren, jeweils etwas Masse aus pürierten Sonnenblumenkernen mit Oregano, Minze, Salz und Pfeffer darüber geben.
Im Rohr ca. 5 - 10 Minuten überbacken. - Für 4 - 6 Personen.

 

 

Wissenswertes:

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